Me alegra mucho que se conserven las lumbres de San Antón. Felicidades por la fiesta. Y ya veo que te vas a dedicar a fotografiar el patrimonio etnográfico de Huelma, enhorabuena, acuérdate de poner las fotos de la barbería. Y espero que esto vaya sirviendo para que la gente quiera conservar aquello que es suyo de toda la vida: costumbres, fiestas, casas, monumentos, etc. Ánimo y a seguir. Miguel Roa
Me alegra mucho que se conserven las lumbres de San Antón. Felicidades por la fiesta.
ResponderEliminarY ya veo que te vas a dedicar a fotografiar el patrimonio etnográfico de Huelma, enhorabuena, acuérdate de poner las fotos de la barbería.
Y espero que esto vaya sirviendo para que la gente quiera conservar aquello que es suyo de toda la vida: costumbres, fiestas, casas, monumentos, etc.
Ánimo y a seguir.
Miguel Roa
Fogatas, cerveza, chorizo, morcilla, e incluso botas de vino ofreciéndoselas a los corredores de la noche de San Antón.
ResponderEliminarHablo de Jaén en este caso, no de Huelma.
Un saludo y feliz noche aunque con retraso.