martes, 23 de abril de 2013

"TEMPORADA DE CARDILLOS EN HUELMA", otra muestra de nuestro rico Patrimonio Cultural Inmaterial, del conocimiento y usos relaccionados con la naturaleza:





Podrás encontrar esta exquisita receta en el siguiente enlace: http://angelbasecocina.blogspot.com.es/2013/04/cardillos-en-salsa-de-almendras-receta.html

1 comentario:

Miguel Roa Guzmán dijo...

En Cádiz a estos cardillos se les llama "tagarninas" y son muy populares.

HAY MUCHAS FOTOGRAFÍAS MÁS... NO ESTÁ EL FINAL AQUÍ.
No efectivamente no lo es, hay muchas fotografías y contenidos que te gustará ver. Puedes hacerlo pulsando la pestaña "PÁGINA PRINCIPAL" o "ENTRADAS ANTIGUAS",o bien si prefieres clasificar tu búsqueda puedes hacerlo por temas, pulsando las ETIQUETAS relacionadas y también lo puedes hacer por meses en el aparatado "FECHAS ANTERIORES". Estas están en el Inicio.
Espero te gusten y si quieres saber algo más, ponte en contacto conmigo a través de mi e-mail que está anotado al principio en la columna de la derecha.